访企拓岗促就业,互利共赢谋发展——校领导带领外国语学院师生走进普林斯顿幼儿园

发布时间:2024年03月15日 11:25    来源:

为扎实开展访企拓岗促就业专项行动,稳步推进学院就业工作,增强就业工作实效,3月12日上午,校党委委员、副校长杨海燕偕同外国语学院党总支书记李培欣、院长赵阿茹娜、党总支副书记时圣刚和辅导员康树林,带领38名学生赴青山区普林斯顿幼儿园实地走访调研。

普林斯顿幼儿园负责人李敏陪同我院师生参观了园区各类场地、设施、环境、教师住宿环境等,围绕学生就业、人才联合培养、实习就业基地建设等工作开展了深入交流。

在招聘宣讲会上,负责教学工作的张园长介绍了宇雯教育集团的运营、PYP教育理念和人才需求情况,详细说明了工资待遇及教师岗位发展前景,特别针对当前形式下普林斯顿幼儿园国际语言项目与外国语学院大学生发展的契合度,依托公司强大的上下游产业链的整合能力,将为我校外语专业提供全方位的支持,携手开创校企合作、共赢发展的新局面。

本次访企拓岗促就业专项行动取得了良好效果,达成初步就业意向岗位12个。(外国语学院)

上一条:喜讯|我校教师在全区第三届课程思政教学比赛中荣获佳绩
下一条:我校召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议