校领导带队深入教育科学学院开展审核评估教学专项检查

发布时间:2024年03月20日 17:12    来源:

为切实做好新一轮本科教育教学审核评估工作,推动“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,确保各项整改工作科学进行,学校评建工作办公室组织了由校领导带队、校级督导担任组长、院级督导担任成员的专项检查组,分别对审核评估自评自建推进情况、教学档案规范情况和教学运行情况进行专项检查。

学校督查组于3月18日上午莅临教育科学学院开展督导审查。本次督查组由校党委委员、副校长马占飞带队,校督导组长云仲明老师,主要成员包括督导组成员由外国语学院教学副院长董慧、任梅、韩瑞芳、闫丽霞、陈建华等。教育科学学院党总支书记李燕、院长李芳、党总支副书记李志强、教学副院长刘俊英和各专业系主任参加会议。

会上,刘俊英从审核评估与专业认证、教学档案规范、教学质量提升、教学运行成效等方面进行了详细汇报,并就学院近期重点工作进行了说明。马占飞一行认真听取汇报后,校督导组对审核评估档案资料进行了详细查看,并就存在的问题进行了反馈,并提出整改意见建议。

之后,马占飞对我院审核评估教学专项工作的开展情况予以充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。马占飞强调,全体教师要进一步提高认识,强化责任;统一思想,转变观念;统筹谋划,有序推进;加强宣传,营造氛围。

最后,李芳表态发言,将以此次专项检查工作为契机,切实做好审核评估工作的思想自觉和行动自觉;教育教学工作的开展要坚持以学生为中心,让教育教学工作“有温度”;整改工作要从细节出发,把各项要求落到实处,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,全面推进教育科学学院教育教学事业高质量发展。(教育科学学院)

上一条:校领导带队深入教师教育学院开展本科教育教学审核评估专项检查
下一条:学校承办首届全国大学生职业规划大赛内蒙古赛区总决赛暨全区第三届大学生职业规划大赛总决赛大学生职业发展与就业指导课程教学赛道大赛