校领导带队深入教师教育学院开展本科教育教学审核评估专项检查

发布时间:2024年03月20日 17:37    来源:

为切实做好新一轮本科教育教学审核评估工作,3月18日上午,校党委副书记、校长郭金虎带队,由史继敏、刘咏梅、李学宝、张佳琪组成的专项检查组深入教师教育学院,开展新一轮本科教育教学审核评估专项检查。

教师教育学院院长赵建军对学院审核评估及专业认证工作进展进行了详细汇报。检查组进行了现场检查,分别查阅了2023学年教师教育公共课试卷、达成度分析报告、2024学年春季学期课程教学大纲、教研活动等教学档案。检查组对学院教育教研工作给予高度肯定,同时也指出存在的问题和不足,提出了整改意见和建议。

在接下来评估及专业认证工作中,教师教育学院将按照学校的统筹安排,进一步落实落细任务分工,分工协作;对标对表找出问题、看到差距、认真分析,建立持续改进机制,严格按照整改要求积极进行整改;进一步紧扣评估指标,对各项工作进行再打磨,再提升,真正做到以评促建、以评促强,全面提高教育教学质量。(教师教育学院

上一条:校领导深入化学学院调研指导本科教育教学审核评估和师范专业认证工作