校领导带队深入生态环境学院进行审核评估期初教学专项检查

发布时间:2024年03月21日 13:41    来源:

为切实做好新一轮本科教育教学审核评估工作,推动“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,引导学校内涵式发展,3月20日,学校督导组到生态环境学院开展审核评估期初教学专项检查。本次检查由校党委委员、副校长马占飞带队,校级督导数学科学学院张海燕老师担任组长、体育学院副院长邱丹及学院部分教师参与,共同对生态环境学院的审核评估自评自建推进情况、教学档案规范情况和教学运行情况等方面进行专项检查。生态环境学院领导班子参加会议。

副院长王志红分别就学院审核评估专项工作、教学档案、教学质量持续改进报告、教学运行相关工作及上次检查后学院整改情况等方面进行了详细的汇报。

马占飞就学院审核评估自评报告、试卷、毕业论文、三习、教研活动及导师制开展情况提出具体指导意见,并强调全院教师:一是要提高认识,直面问题,将审核评估工作任务分工,责任到人;二是统一思想,转变观念,加强沟通协作;三是进行统筹规划,有序推进,按照学校统一时间进度完成各项工作;四是加强宣传,营造良好氛围,保证审核评估工作的顺利进行。

学院一贯坚持“学生中心”,始终把评估作为引领本科教育教学的指挥棒,将通过对标对表找出问题、主动整改,不断提升教育教学质量,确保审核评估顺利通过。(生态环境学院)

上一条:校领导深入体育学院调研指导本科教育教学审核评估和师范专业认证工作