校领导带队深入文学院进行审核评估期初教学专项检查

发布时间:2024年03月21日 10:08    来源:

3月18日,学校督导组到文学院进行了审核评估期初教学专项检查。本次检查由党委委员、副校长马占飞带队,校级督导张伟老师担任检查组长,马克思主义学院教学副院长李中华及其学院教师参与,共同对文学院的教学质量进行了全面的评估。文学院党总支书记嘎日仓敖日布、院长李国德参加,副院长贾舒汇报学院自查工作情况。

检查过程中,贾舒详细汇报了自查过程中发现的问题及改进措施,展现了文学院在自我提升和问题解决方面的积极态度。督导组对文学院的教学资料,包括试卷、平时作业、三习材料、毕业论文、教研室活动记录、教学大纲及达成度评价分析报告等进行了细致审查,以全面掌握文学院的教学状况和准备情况。

马占飞强调了四点的要求,旨在指导文学院在后续工作中的持续改进与提升:一是提高认识,增强责任感,将审核评估工作作为重要任务紧抓不放;二是统一思想,转变观念,确保师生间的有效沟通与合作;三是进行统筹规划,有序推进,保证各项档案材料的完备性;四是加强宣传,营造良好氛围,建立常态化运行机制,保证审核评估工作的顺利进行。

通过此次检查,文学院将更加明确未来的工作重点与方向,不仅为提升教育教学质量奠定了坚实的基础,也为审核评估工作提供了有力的保障。(文学院)

上一条:校领导带队深入生态环境学院进行审核评估期初教学专项检查
下一条:校领导深入化学学院调研指导本科教育教学审核评估和师范专业认证工作