包头师范学院招生就业处与校工会携我校毕业生参加“工会送岗 乐业包头”招聘会

发布时间:2024年04月22日 09:26    来源:

为进一步推动毕业生就业工作,拓展就业途径和渠道,提高我校就业服务水平。4月20日,包头师范学院赴包头市第一工人文化宫参加“工会送岗,乐业包头”2024年包头市总工会职工就业服务专场招聘会。本次活动由包头师范学院招生就业处与包头师范学院工会共同组织,招生就业处副处长秦嗣权与校工会副主席崔晓耘带队,近两百名毕业生参加了本场招聘会。

秦老师2024招聘会现场

本次市级招聘会共有80余家企业提供职位。招聘会现场人声鼎沸,气氛热烈,我校毕业生积极主动与用人单位招聘人员交流,就具体工作内容,薪资待遇等问题同招聘人员进行沟通,并向用人单位投递个人简历,认真选择适合自己的岗位和单位。多位毕业生与就业单位达成初步就业意向,达到了学校活动预期目标。

参加本次招聘会,一方面让广大毕业生得到了充分展现自我的机会,另一方面也让毕业生们认清了自己的不足,明白了今后的努力方向。让即将毕业的同学们感受到了浓烈的求职氛围,促进了学生与招聘单位的良性双向互动。未来,包头师范学院将持续发力,为2024届毕业生提供高质量充分就业服务。(工会、招生就业处)

上一条:喜讯|我校美术学院杨镇宇教授团队设计的内蒙古中学生运动会会徽被采用