非学前教育专业幼儿园教师专业补偿培训项目在我校举行

发布时间:2024年05月22日 09:50    来源:

5月17日,由我校承办的包头市昆区各幼儿园非学前教育专业幼儿园教师专业补偿培训项目在我校图书馆会议厅举行。来自昆区的116名幼儿园教师参加培训。

开班仪式上,继续教育学院院长许军介绍了包头师范学院的概况,希望大家牢记“为党育人、为国育才”的初心和使命,要以教育家精神要求自己;要增强学习的自觉性;要珍惜培训机会,争取学有所获。

来自昆区新时代幼儿园慧童分园的郭冬梅老师代表参训学员进行表态发言,要遵守培训纪律,服从管理,认真学习,力争优秀。

开班仪式由继续教育学院副院长汪甜芳主持。教育科学学院院长李芳,学前教育系专业教师张烨琳教授参加开班仪式。

本次培训,是为切实解决学前教育“双普”创建工作中的问题,促进我市学前教育高质量发展,加强幼儿园教师队伍建设,进一步提升全市幼儿园教师的专业素养及能力而开展的,目的是通过培训,强化非学前教育专业教师的师德素养与职业理想信念,树立学前教育专业思想,掌握学前教育基本技能和方法,提高科学保教能力,为教师持续发展奠定坚实基础,培训为期5天。(继续教育学院)

上一条:校党委会专题学习习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示精神
下一条:“国培计划”(2023年)旗县幼儿园(含普惠幼儿园)骨干教师培训(西部片区)区外跟岗研修在陕西师范大学举行