校领导巡听数学科学学院中心组党纪学习教育专题研讨

发布时间:2024年05月31日 15:21    来源:

5月30日下午,数学科学学院理论学习中心组召开党纪学习教育专题研讨,校党委副书记史瑜、学生工作部副部长刘国庆到会巡听旁听,数学科学学院班子成员姜雪、徐国明、王丽花和党总支委员薛英、仲兰芬、郭亚楠参加了研讨。

数学科学学院中心组首先学习了习近平总书记《铸牢中华民族共同体意识,推进新时代党的民族工作高质量发展》重要讲话,重温了六句话的事实和道理,回顾了习近平总书记关于开展好党纪学习教育的要求和嘱托,之后进行研讨交流。姜雪、徐国明、王丽花分别汇报了学习收获、查摆的问题、调研和学用转化情况,薛英、仲兰芬、郭亚楠围绕学院建设发展提出了一些思路和建议。

史瑜副书记对数学科学学院理论学习中心组此次专题研讨给予了充分肯定,认为本次研讨学习内容丰富、会前准备充分、检视问题具体、整改方向明确,中心组成员能够将纪律学习与推动工作、促进发展紧密结合,能够把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,达到了互相交流和促进提升的目的。史书记对数学科学学院深化党纪学习教育和推动学院建设提出三点要求:一是要将党纪学习教育内容融入日常抓在经常,搞好队伍建设,围绕解决制约学院发展的矛盾焦点,班子成员和骨干教师带头担当作为;二是要注重提振精气神,带动全院教师主动参与学院转型发展,团结一致攻坚克难;三是要做好就业工作这一最大民生工程、民心工程,重点从做好思想政治教育工作入手,让学生和家长感受到来自学校和社会的关怀。

会议最后,姜雪书记和徐国明院长作出表态,表示学院领导班子会持续强化责任意识、敢于迎难而上、勇于担当作为,将严守纪律落实到日常工作中、落实到攻坚克难中,推动学院高质量发展。(数学科学学院)

上一条:校领导参加美术学院理论学习中心组党纪学习教育专题学习研讨
下一条:我校举办“五育润心,沐光同行”第十八届"5.25"大学生心理健康教育活动月心理游园会活动