我校加快推进校园警务室标准化建设工作

发布时间:2024年06月10日 15:36    来源:

为进一步落实校园警务室标准化建设工作要求,提升校园综合治理能力,扎实推进我校平安校园建设,6月4日上午,市公安局国保支队副支队长云金龙、市公安局国保支队四大队大队长金涛、青山公安分局副局长李建国、青山公安分局指导员李小玲一行来我校开展校园警务室标准化建设座谈会。安全保卫处处长张利、安全保卫处副处长黄琴琴参加座谈。

座谈会上,张利介绍了近年来我校警务室建设与运行情况,并代表学校对市公安局国保支队、青山公安分局长期以来对校园安全稳定、突发事件处置、意识形态管控等方面给予支持与帮助表示感谢。

警校双方从提升高校安全管理水平出发,围绕加强警务室标准化建设、拓宽警务室服务范围、强化警校联防联动、推动多警种驻校等方面进行了深入的交流和探讨。

会后,双方就警务室办公场所选址进行了校内实地考察。(安全保卫处)