校领导出席音乐学院第五届美育教育活动

发布时间:2024年06月12日 18:20    来源:

6月6日,音乐学院在恒德楼音乐厅举办了学校第五届美育教育暨第九届音乐节之“乐动北疆,向美而行”师生钢琴重奏音乐会,校党委委员、纪委书记、监察专员、二级高级监察官刘醒君,校教师工作部、工会、团委等相关部门领导老师,音乐学院领导班子成员、教研室负责人以及在校学生等300余人共同观看了音乐会。

音乐会上,学院新引进的四位青年博士和钢琴专业的学生共同演绎了15首钢琴作品,让听众感受到了青年博士扎实的专业功底和学院持续努力下的育人成效。系列音乐会的开展,既是广大师生展示自我、超越自我的舞台,也是学院认真落实学校美育工作要求,将美育和教学实践紧密结合,培根铸魂以提高学生的审美和人文素养,强化美育的育人功能,全面推行美育浸润行动的重要举措。(音乐学院)