韩伟新书记深入马克思主义学院和铸牢中华民族共同体意识研究基地开展调研

发布时间:2024年07月17日 08:44    来源:

7月15日下午,校党委书记韩伟新深入马克思主义学院和我校铸牢中华民族共同体意识研究基地进行调研。党政办公室负责人陪同调研。

韩伟新书记听取了马克思主义学院领导班子和铸牢中华民族共同体意识研究基地负责人的工作汇报,对学校马克思主义学院和铸牢中华民族共同体意识研究基地近年来所取得的成绩给予了充分肯定,并结合《马克思主义学院建设标准》和自治区铸牢中华民族共同体意识研究基地建设要求提出了指导意见和工作要求。调研中,韩伟新书记还实地查看了马克思主义学院、铸牢中华民族共同体意识研究基地的基本条件保障情况,针对存在的困难进行现场协调解决。(党政办公室、马克思主义学院)