学校召开党委(扩大)务虚会

发布时间:2024年07月17日 08:42    来源:

7月16日上午,校党委书记韩伟新在勤业楼第二学术报告厅主持召开党委(扩大)务虚会,专题研讨学校第四次党代会党委工作报告。党委副书记、校长郭金虎,党委副书记史瑜,党委委员、副校长张建林,党委委员、副校长杨海燕,党委委员、纪委书记、监察专员、二级高级监察官刘醒君以及学校党代会报告起草组成员参加了会议。

会议分别听取了党代会报告起草牵头部门和业务归口部门关于报告起草及征求意见情况的汇报。

会议对学校第四次党代会的主题、第三次党代会以来的工作回顾和未来五年学校发展面临的形势、目标、发展思路、主要任务等内容进行了研究讨论。

韩伟新指出,党代会报告是党代会的灵魂和旗帜,撰写一份好的党代会报告,对于全面总结学校过去5年办学成绩经验、增强发展信心,透彻掌握学校资源禀赋、明晰立足基点,科学洞察发展形势要求、把握前进方向,前瞻规划目标任务举措、绘就发展蓝图,指引学校事业在新征程持续快速突破发展,具有十分重要的现实意义。他强调,要高度重视报告修改工作:一是准确把握党代会报告的政治属性;二是认真分析学校面临的机遇和挑战,明晰学校发展战略;三是以高质量党建引领学校事业高质量发展,实现学校党建与中心工作深融互促、统筹高效一体推进。(党政办公室)

上一条:韩伟新书记深入马克思主义学院和铸牢中华民族共同体意识研究基地开展调研