包头师范学院工会开展暑期“送清凉”活动

发布时间:2024年07月25日 00:36    来源:

虽然进入暑期,我校仍有分立设置、评建等多个工作专班放弃暑期休假,为学校的建设的发展奋斗在炎热的夏天;仍有学生公寓、保卫、后勤等工作人员坚守工作一线。为表达学校的关怀,校工会精心筹划了送清凉活动,于7月23日向辛勤工作的专班和值守一线的工作人员送去了夏日的清凉,清凉礼包中包含了防暑降温的饮品。

校工会主席在“送清凉”中,转达了校领导对专班和一线工作人员的关心和慰问,对他们在酷暑中坚守岗位的敬业精神表示赞扬,并代表学校向他们致以最诚挚的感谢和敬意。

此次“送清凉”慰问活动充分体现了学校尊师重教、尊重关心一线工作人员的工作理念。(校工会)