校领导到化学学院开展节前慰问与工作调研

发布时间:2024年09月09日 10:12    来源:

在第40个教师节来临之际,9月6日下午,校党委委员、纪委书记、监察专员刘醒君深入化学学院开展教师节节前慰问并调研指导学院工作,化学学院领导班子、各系主任、教务办及学工办负责人参加。

座谈会上,刘醒君首先代表学校党委,向化学学院全体教师致以诚挚的节日问候,鼓励大家继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为培养更多优秀包师学子贡献力量。刘醒君与各系室负责人进行了亲切的交流,深入了解他们在教学、科研及行政管理等方面的工作情况,并详细询问了他们在个人成长与职业发展中所遇到的瓶颈与挑战,展现出对人才成长的高度关怀与深切期待。

随后,化学学院党总支书记张锐汇报了学院近期各项工作的开展情况以及本学期的重点工作和具体规划,其他领导班子成员进行补充汇报,刘书记耐心倾听,悉心指导,对学院面临的机遇与挑战进行了深刻剖析,为学院发展提供了宝贵的指导意见。

刘醒君对化学学院在促进大学生就业、开展新生入学教育、强化师资力量培养等方面所开展的工作和取得的成效给予了充分肯定,并就学院在迎接评估、内涵建设等方面的重点难点问题提出了针对性的指导意见。她强调,学院领导班子要进一步提高政治站位,紧密结合学校本学期的重点任务,精心策划、周密部署,确保各项工作有力有序有效推进,为学校的整体发展贡献更多“化学力量”。同时,她勉励化学学院的领导干部要深刻领会并践行校党委书记韩伟新的重要指示精神,秉持“事必躬亲、事不过夜、事无巨细、事在人为”的工作作风,勇于担当、敢于作为,以更加饱满的热情、更加坚定的步伐,推动化学学院各项事业再上新台阶、再创新辉煌。

面对刘醒君的殷切期望与深情嘱托,化学学院张锐书记代表与会教师郑重表态:学院师生将进一步凝聚共识、汇聚力量,上下一心、团结奋斗,高质量完成校党委赋予的各项任务,积极谋划、主动作为、力求突破与发展,为学校的教育事业高质量发展贡献更大的化学力量与智慧。(化学学院)

上一条:喜讯|我校美术学院书法专业9名学生作品入选内蒙古自治区青少年书法作品展
下一条:我校举办第七届全国青年教师教学竞赛获奖选手参赛经验分享会