我校召开“三严三实”专题教育座谈会

发布时间:2015年05月25日 00:00    来源:

5月19日下午,我校召开了“三严三实”专题教育座谈会,研究“三严三实”专题教育工作。学校领导王永明、汪支平,各二级学院党总支书记及各部门负责人参加了座谈会。座谈会由学校党委副书记、纪委书记汪支平主持。

会上,组织部长郭金虎传达并解读了中央、自治区关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的有关精神,并结合实施方案对我校开展“三严三实”专题教育的总体要求、对象范围、具体任务、方法步骤、组织领导等进行了详细的解读。宣传部长史瑜就制定中心组学习研讨计划、各类学习资料的使用等工作进行了讲解。

学校党委书记王永明在座谈发言中讲到,在领导干部中开展“三严三实”专题教育不是一次活动,而是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,是党建工作回归常态的重要标志。他还就组织好“三严三实”专题教育谈了三点意见:一是要切实担起责任,以严的态度、实的作风,把“三严三实”专题教育搞好;二是要精心谋划,确保质量;三是要在开展专题教育的过程中统筹协调好党建工作和中心工作的关系、校院两级活动的关系、党总支和支部工作的关系以及解决问题和学习理论的关系。( 宣传部 )

上一条:我校第二期辅导员心理健康知识暨国家心理咨询师资格培训工作圆满结束
下一条:我校举办“鹿通杯”第一届中华优秀传统文化经典诵读大赛