学校荣誉

当前位置: 网站首页 >> 学校概况 >> 学校荣誉 >> 正文

我校学生在“华文杯”全国师范生生物教学技能大赛中取得佳绩

发布时间:2016年11月16日 17:31    来源:

11月7日,“华文杯”全国生物教学技能大赛在铜仁师院举办。我校生物科学与技术学院学生代表队代表我校参赛,由周建荣老师全程指导,参赛队员们经过了赛前的严格训练和选拔,最终在比赛中脱颖而出,获得了教学设计比赛项目一等奖和教学技能比赛项目一等奖的优异成绩。

第六届“华文杯”全国师范院校师范生教学技能大赛是中国教育技术协会微格教学专业委员会主办的全国性教学技能赛事。大赛旨为全国大学生创造教学技能学习和交流的平台。本届参赛学校有80余所,学生约600名,其中参赛学校有南京师范大学、广西师范大学、河北师范学院、湖南师范大学、华中师范大学、华南师范大学、南京晓庄学院、山东师范大学、陕西理工大学、首都师范大学、四川师范大学、西藏民族大学、西华师范大学、长春师范大学等。(生物科学与技术学院)

上一条:我校师生在全国小学教育专业语文类师范生片段教学竞赛中获奖