学校荣誉

当前位置: 网站首页 >> 学校概况 >> 学校荣誉 >> 正文

我校被命名为包头市“人文社会科学普及示范基地”

发布时间:2016年08月27日 08:15    来源:

为了充分开发和利用人文社会科学普及资源,调动社会力量开展社科普及工作的积极性,包头市委宣传部、市社科联在全市开展了“人文社会科学普及示范基地”创建活动,近日对包头师范学院、包头警史馆、北方兵器城等7个“包头市人文社会科学普及示范基地”给予命名表彰。

作为一所综合性地方高校,我校多年来坚持以宣传普及中国特色社会主义核心价值体系、推动当代中国马克思主义大众化、推进社会主义核心价值体系建设为根本目标,坚持以提升师生人文社科素质为主要任务,充分利用校内各类人文社科普及资源,积极开展对广大师生特别是青年学生的人文社科普及工作,同时还面向社会开展普及活动,取得了良好的社会效果。(宣传部)