学校荣誉

当前位置: 网站首页 >> 学校概况 >> 学校荣誉 >> 正文

喜讯|我校师生参加“总体国家安全观青年说”宣讲大赛获佳绩

发布时间:2024年04月22日 09:45    来源:

近日,在第九个全民国家安全教育日来临之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于加强国家安全教育的重要指示精神,提高高校师生的国家安全意识,包头市国家安全局举办了以“总体国家安全观·创新引领10周年”为主题的“总体国家安全观青年说”宣讲大赛,经过层层选拔,我校推选文学院播音与主持艺术专业2021级学生李博凡和马克思主义学院教师张宇杰参赛。经过激烈角逐,李博凡同学荣获学生组一等奖,张宇杰老师荣获教师组优秀奖。(安全保卫处)

上一条:喜讯|我校辅导员在自治区第九届高校辅导员素质能力大赛中获佳绩
下一条:喜讯|我校美术学院杨镇宇教授团队设计的内蒙古中学生运动会会徽被采用