师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

我校教师在全区高校体育教师技能大赛中获奖

发布时间:2017年09月26日 08:59    来源:

9月24日,内蒙古自治区高等院校体育教师技能大赛在内蒙古大学落下帷幕。本次比赛由自治区教育厅、自治区大学生体育协会联合主办,来自全区34所高等院校的58位体育专业教师参加了三个组别的比赛。

我校体育学院推选的三位青年教师参加了本次专业体育教师组和公共体育教师组的比赛。经过说课比赛和技能竞赛两个环节的角逐,于洋获得专业体育教师组二等奖,聂剑和包福全分别获得专业体育教师组和公共体育教师组优秀奖的好成绩。

本次大赛是全区举办的首届体育专业技能大赛,三位青年教师以其过硬的专业素养和出色的教学表现为我校赢得了荣誉。我校将继续注重优秀青年教师资源的挖掘和培养,以教学审核评估为契机,推动各项工作再创新高。(体育学院)

上一条:我校啦啦操代表队获得2017年中国大(中)学生啦啦操锦标赛优秀成绩
下一条:我校教育科学学院学生在全国大学生儿童诗文绘画比赛和书法比赛中获奖