师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

我校教师在第十一届内蒙古自治区高等院校青年教师教学技能比赛中获奖

发布时间:2019年10月25日 09:58    来源:

10月20日,由自治区总工会及自治区人社厅主办,自治区教科文卫体工会和内蒙古师范大学承办的“中国梦·劳动美”第十一届内蒙古自治区高等院校青年教师教学技能比赛在内蒙古师范大学圆满落下帷幕。我校选派的3名参赛选手与来自全区37所高等院校的135名参赛选手同台竞技。

本次竞赛共设置文科组、理科组、工科组和蒙语组四个组别,我院选派的三位教师代表学校分别参加了文科组、工科组和理科组的比赛,三位老师在赛场上精神饱满充沛,教态自然大方,通过生动的讲述,丰富的语言,有层次、有重点地展现了她们的教学技能和专业素养。经过两天的角逐,最终,文学院张丹老师获得文科组二等奖,信息学院韩红蕾老师获得工科组二等奖,信息学院高婷老师获得理科组三等奖,为学校争得了荣誉。(工会、信息科学与技术学院)

文学院 张丹

信息学院 高婷

信息学院 韩红蕾