师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

我校教师张伟、王敏、王素敏在第二届内蒙古文艺评论推优表彰活动中获奖

发布时间:2019年08月26日 10:32    来源:

8月11日,由内蒙古文联主办,内蒙古文艺评论家协会承办的第二届内蒙古文艺评论推优表彰活动在呼和浩特举行,我校教师张伟作品《含咀集》获得一等奖,王敏作品《新时期蒙古族儿童小说汉语创作研究》获得二等奖,王素敏作品《敏说敏讲》获得三等奖。

今年年初,内蒙古文联、内蒙古文艺评论家协会举办了“第二届内蒙古文艺评论推优活动”。活动得到了自治区广大文艺评论家的积极响应、踊跃参与,收到了文学、美术、音乐、舞蹈、书法、戏剧、影视等多个门类的大量文艺理论评论专著和文章,共有参赛作品60多件(部、篇),内蒙古文艺评论家协会依据《内蒙古文联文艺评论推优活动实施办法》组织了评选,经初评、复评,共评出41部(篇)作品为本次推优活动的获奖作品。其中,汉文作品评出一等奖两件,二等奖四件,三等奖七件。此次获奖是我校文艺学科取得的又一项重要成果。(学报编辑部)

上一条:我校参加内蒙古自治区第十一届大学生运动会​获得好成绩
下一条:化学学院学生参加第三届全国大学生化工实验大赛华北赛区竞赛