师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

化学学院学生参加第三届全国大学生化工实验大赛华北赛区竞赛

发布时间:2019年07月05日 09:14    来源:

6月28日,化学学院应用化学专业的3名学生由指导老师牟保畏带领,赴内蒙古大学参加了第三届全国大学生化工实验大赛华北赛区比赛。

本届比赛为期两天,共有来自华北地区各高校的54支队伍近200人参加,赛题范围包括化工原理笔试、化工单元仿真操作和分析、化工原理实验三部分内容。经过两天紧张激烈的角逐,我校参赛队伍最终获得三等奖。

本次化工实验大赛激发了学生的学习积极性、实践能力和创新能力,可提高我校应用化学专业核心课程的教学质量,推动应用化学专业的建设,提升应用化学专业教育服务石油和化工行业发展的能力。(化学学院)

上一条:我校教师张伟、王敏、王素敏在第二届内蒙古文艺评论推优表彰活动中获奖