师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

音乐学院在首届中国创新方法大赛内蒙古赛区分赛暨第二届全区创新方法大赛(高校组)中喜获佳绩

发布时间:2019年04月15日 11:06    来源:

近日,由内蒙古自治区科学技术协会、内蒙古自治区科学技术厅、内蒙古自治区教育厅举办的首届中国创新方法大赛内蒙古赛区分赛暨第二届全区创新方法大赛成绩揭晓。在学校、学院相关部门的高度重视和辅导教师、团队成员积极努力下,集思广益,充分利用课余时间开展训练,通过团队协作不断创新与改进。最终,音乐学院报送的参赛作品《Mini微艺术服务平台》在首届中国创新方法大赛内蒙古赛区分赛暨第二届全区创新方法大赛(高校组)中,荣获三等奖。

在今后的工作中,音乐学院将抓住机会,用好政策,积极开拓创新创业新局面。(音乐学院)