师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

我校代表队在自治区大学生运动会羽毛球比赛中取得优异成绩

发布时间:2019年04月12日 08:42    来源:

4月10日,内蒙古自治区第十一届大学生运动会羽毛球比赛圆满落下帷幕,我校羽毛球代表队取得本科超级组男子团体第二名,女子团体第二名的优异成绩。

在各单项比赛中,本科超级组混合双打比赛刘涛、张娜获第一名,商晓旭、杜娟获第三名,张国伟、尤文雅获第六名;本科超级组女子单打比赛张娜获第一名,巩婧蓉获第三名,顾莹丽获第八名;本科超级组女子双打比赛巩婧蓉、杜娟获第二名;本科超级组男子双打比赛田皓、周祥获第三名,商晓旭/刘涛获第四名;本科超级组男子单打比赛周祥获第三名,孙敏桐获第六名。(体育学院)

包头师范学院羽毛球代表队

教练员:王利钢

运动员:商晓旭 田 皓 周 祥 刘 涛 孙敏桐 张国伟