学院&部门动态

文学院赴寻光里剧场开展访企拓岗活动

发布时间:2024年05月09日 10:15    来源:

为进一步拓宽毕业生就业渠道和增强专业对口就业率,文学院副院长贾舒于5月8日访问了位于包头的内蒙古雀越文化传媒有限公司寻光里剧场。此次访问旨在深化院企合作,探索更多符合学生专业发展的就业机会。

访问期间,贾舒副院长详细介绍了文学院的基本情况、专业建设以及毕业生的技能特点与就业现状。她强调,文学院毕业生具备扎实的文艺基础和良好的创新能力,能够迅速适应文化传媒行业的多样化需求。

雀越文化传媒的总经理孙一艳与王东也详细介绍了话剧团的发展现状与未来的人才需求。他们表示,随着剧团业务的扩展和市场的开拓,对具备专业文学和戏剧制作能力的高素质人才有较大需求。

双方就具体的合作方式进行了深入交流。双方均表示,希望通过此次合作,为学生提供更多实践机会,同时也为剧团引进更多有潜力的新血液。

此次访企活动不仅为文学院学生打开了一个新的就业窗口,也预示着学院与企业间更加紧密的合作关系。文学院将继续努力,探索更多此类合作机会,确保学生能够得到更全面的职业发展支持。(文学院)

上一条:生态环境学院举办“研途修筑梦想,经验拨开迷茫”考研经验分享
下一条:职业技术师范学院与天津职业技术师范大学自动化与电气工程学院签订战略合作协议