学院&部门动态

生态环境学院举办“研途修筑梦想,经验拨开迷茫”考研经验分享

发布时间:2024年05月09日 16:47    来源:

为了加强生态环境学院学风建设,帮助想要考研的同学们更清晰的了解有关考研的知识,帮助大家更好地展开考研的复习,并且提供一个相互交流沟通相互学习的平台,生态环境学院团总支学生会就业服务部于2024年5月7-8日在博学楼600举办“研途修筑梦想,经验拨开迷茫”考研经验分享会。

本次活动邀请了七位考研成功的同学进行分享。在分享会上,他们通过PPT讲解的方式,根据自身经验向大家分享了关于考研的一系列问题,其中包括了考研前准备、复习方法、详细的时间安排,以及心理调节方法等。

本次活动的举办,不仅深切地感受到了考研成功的优秀毕业生的热情与真诚,更让大家积累了宝贵的学习经验,坚定了未来的学习方向,为今后的学习之路注入强大动力。(生态环境学院)

上一条:生态环境学院举办“北疆情深,故事传颂”北疆故事分享会