学院&部门动态

政治与法律学院诚邀内蒙古众悦民商事调解中心来我院开展法学专业招聘宣讲会

发布时间:2024年05月11日 16:11    来源:

为推进2024届毕业生就业工作,我院联合内蒙古众悦调解中心于5月9日下午在九原校区综合楼710会议室举办了法学专业专场招聘会。政治与法律学院就业工作辅导员白丽、调解中心主任赵自强、内蒙古航空学校教师刘日明、郎孟祺出席了本次招聘会,我院2024届法学专业毕业生积极参与。

招聘会上,赵自强主任对调解中心的建设情况,业务范畴,招聘人才要求、岗位需求和薪资待遇等做了详尽的介绍。尤其着重强调了公司对人才的期许和要求。他明确表示,公司高度关注员工的成长与发展,随着业务的壮大,为员工提供了广阔的晋升空间和优厚的福利待遇。同时,他们也希望所招聘的人才能够与公司一起成长,共同实现公司的宏伟愿景。毕业生围绕工作地点、工作机制和薪酬待遇等问题,咨询了用人单位,也纷纷表示有意向去贵单位实习工作。

此次专项招聘会为我院法学专业毕业生提供了一个与业界企业直接沟通的契机,同时也为公司寻觅合适的人才搭建了良好的平台。我们相信,在未来,我院与内蒙古众悦民商事调解中心会有更多的合作机会,携手共同推动行业的发展与进步。(政治与法律学院)