学院&部门动态

政治与法律学院开展访企拓岗交流活动

发布时间:2024年05月11日 16:02    来源:

为深入贯彻落实“访企拓岗”促就业专项行动的精神,增强毕业生就业专业对口率,进一步推动校企合作走深走实,5月9日,政治与法律学院与内蒙古众悦民商事调解中心在九原校区开展了访企拓岗交流活动。政治与法律学院党总支书记孙傲飚、院长高得胜、副书记崔彦、调解中心主任赵自强、内蒙古航空学校教师刘日明、郎孟祺参加了访企拓岗交流活动。

政法学院对调解中心赵自强一行的到来表示热烈欢迎。双方围绕专业建设、人才培养、校企合作、实习就业等方面进行了深入交流。孙傲飚表示,学院紧密对接行业企业需求,不断优化专业设置提高人才培养质量,提升学生的就业竞争力。希望通过此次活动,能更深入地了解企业的实际需求,为推动学院专业建设、教学改革、人才培养、就业创业等工作提供方向。赵自强主任表示,企业注重人才的积累与储备,希望以校企合作为契机,与学院开展更深入、更全面的合作,为企业输送更多优秀人才,开创合作共赢的新局面。对学院能够积极走进企业推荐人才表示感谢,希望能够与学院携手建立长期的、全面的、深度的专业合作关系,发挥各自优势、共同促进发展。

下一步,学院将持续推动“访企拓岗”专项行动常态化,不断增强学生求职技能,为毕业生高质量就业与企业人才储备提供保障。(政治与法律学院)

上一条:政治与法律学院诚邀内蒙古众悦民商事调解中心来我院开展法学专业招聘宣讲会
下一条:​政治与法律学院深入青山区青山路街道办事处开展访企拓岗座谈交流活动