学院&部门动态

外国语学院举办2024级新生入学迎新活动

发布时间:2024年09月06日 16:42    来源:

为了帮助新生快速融入新环境,开启大学生活的新篇章,外国语学院在学校设点迎接了充满活力与梦想的24级新生。为确保每一位外院新同学都能感受到家的温暖与学院的关怀,外国语学院提前启动了迎新工作的筹备。为每位新生精心准备了迎新礼包和打卡点。

在迎新现场,学院领导热情迎接来报到的新生和家长,他们的每一次握手,每一句问候,都如同春风化雨,滋润着新生们的心田。老师们的关怀与期望,如同灯塔,照亮了新生们逐梦的路途。志愿者们以饱满的热情和专业的态度,为新生提供行李搬运、路线指引、问题解答等一站式服务,确保迎新工作顺利进行。学生会成员耐心解答新生及家长的疑问,细致入微的关怀让每一位新生都感受到了家的温暖。

本次迎新活动的顺利开展,为新生留下了美好的第一印象,拉进了新生与学院间的距离,增强了新生迎接大学生活的信心,同时也体现了志愿者学生“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,为校园文化建设注入了青春活力。(外国语学院)

上一条:为心灵护航,筑健康校园——历史文化学院召开心理委员例会