校领导深入学生公寓走访慰问

发布时间:2023年12月19日 17:33    来源:

12月5日,校党委委员、纪委书记刘醒君深入九原校区学生公寓走访慰问。刘书记认真查看了学生党员活动站、辅导员值班室、洗漱间、淋浴间、自习室等功能间,了解同学们的日常生活情况,又前往学生宿舍与同学们亲切交流,关切询问大家生活、学习是否便利,鼓励同学们要坚定理想信念、树立远大志向,科学规划学业、练就过硬本领。刘书记的亲切问候和语重心长引来了同学们的频频点头,同学们衷心感谢学校领导的关心和指导,对学校创造的良好学习条件和生活环境纷纷点赞,并表示将珍惜时间,合理安排好自己的大学学习与生活。

上一条:我校举行2024年首期ISEC岗前师资培训校内预培训
下一条:九原校区联学共建促发展——包师经济与管理学院、包头财校、包头艺校三校举办“青春向党 强国有我” 文艺汇演