乌海市人社局一行来我校大学生创业园调研

发布时间:2024年01月26日 16:33    来源:

2024年1月25日,乌海市人社局党组书记、局长薛峰一行来我校大学生创业园调研,我校党委副书记施纪华、包头市人社局领导、创新创业教育学院全体人员、创业大学生代表参加了调研。

施纪华首先介绍了我校大学生创业园工作情况,指出我校在包头市有关委办局的支持下,不断加强校地合作,充分利用政策红利,加快了创业园的建设,充分发挥了创新引领创业、创业带动就业的示范作用,助推了包头市创新创业的高质量发展。薛峰局长听取介绍后,对我校在创业园建设运营和管理服务方面取得的成绩给予了充分肯定。

随后,乌海市人社局实地参观了我校大学生创业园创新创业成果展示中心、党群服务中心、入驻企业经营场所等,与创业大学生代表进行了亲切交流。双方表示将进一步加强区域间的合作,共同推进创业园建设工作,为地方经济社会发展贡献力量。

此次调研,为我校进一步拓展了跨市区之间合作的空间,加快了高校与地方政府多领域的交流与合作,为大学生创业者创新创业成果快速转化提供了更多的机遇和平台,为我校创新创业工作的高质量发展奠定了良好的基础。(创新创业教育学院)

上一条:学校召开2023年就业工作总结暨2024年就业工作会议