校领导参加白灵淖村驻村书记工作交接座谈会

发布时间:2024年03月01日 09:31    来源:

2月29日,学校党委副书记施纪华到学校固阳县怀朔镇白灵淖村参加驻村书记工作交接座谈会,组织部部长史瑜、数学科学学院党总支书记姜雪参加座谈会。

会上,我校现任驻村“第一书记”尚岩对参加乡村振兴工作的收获和体验进行了汇报,新任驻村“第一书记”进步升做了表态发言。校领导与怀朔镇副镇长郝云岗以及白灵淖村两委班子、驻村工作队队员进行了座谈,就如何更好地围绕乡村振兴加强合作进行了交流。怀朔镇领导对我校多年来坚持派驻“第一书记”的工作给予充分肯定,提出了近期农校对接项目。施纪华表示,与白灵淖村开展农校对接工作是我校服务地方经济社会发展的重要工作,今后学校还将一如既往,充分发挥学校优势,支持力度不减,持续推进合作,扎实推进农校对接项目落地落实。(党委组织部)

上一条:喜讯|我校教育科学学院教师文章再次被选入“学习强国”学习平台