校领导调研马克思主义学院学生工作

发布时间:2024年03月14日 10:36    来源:

3月12日,校党委委员、副校长张建林到马克思主义学院进行调研,学生工作部部长李建军、副部长刘国庆、夏雪芹及相关科室负责人陪同调研。马克思主义学院班子成员、思想政治教育系系主任、学工办主任、学生党支部书记、部分班主任参加了调研活动。

李德英院长介绍了学院的基本情况。

党总支副书记郭宏升对学院工作力量、党团组织、铸牢中华民族共同体意识研究中心、接诉即办、学业指导、就业指导等“十进”“一站式”学生社区推进情况、重点关注学生工作、学生教育管理工作、学生资助工作、学生公寓管理工作及存在的问题进行了汇报。在听取汇报后,李建军围绕调研中心问题与马克思主义学院进行深入交流,针对学院提出的意见和建议做了反馈。

张建林对马克思主义学院的工作给予了充分肯定,并就学生工作提出了具体指导意见。

马克思主义学院将继续强化主体责任,扎实开展学生工作,推动学生工作高质量发展。(马克思主义学院)