校领导带队深入数学科学学院开展本科教育教学审核评估专项检查

发布时间:2024年03月22日 11:29    来源:

为切实做好新一轮本科教育教学审核评估工作,推动“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,确保各项整改工作科学进行,3月13日上午由校党委副书记施纪华带队、校级督导丁占良老师担任组长、音乐学院十二位院级督导及教师担任成员的专项检查组,分别对学院审核评估自评自建推进情况、教学档案规范情况、教学运行情况和师范专业认证准备情况进行第二轮专项检查。数学科学学院党总支书记姜雪、院长徐国明和审核评估小组成员参加了会议。

会上,徐国明院长对审核评估检查组的到来表示热烈地欢迎,并从学院审核评估的宣传动员、自评报告撰写情况以及师范专业认证的工作进展等方面进行了详细的汇报,并就学院目前的重点工作进行了说明。施纪华一行认真听取了汇报后,对审核评估材料进行了详细查看,针对各项工作中存在的问题进行反馈并提出相应的整改意见。

通过这次专项检查,学校对数学科学学院的教学工作有了更全面、更深入的了解,也为学院的进一步发展提供了有力的支持和保障。数学科学学院将以此次检查为契机,不断努力,继续提升教学质量,为学校的发展做出更大的贡献。(数学科学学院)

上一条:校领导带队深入经济与管理学院进行本科教育教学审核评估全面督查