公寓管理服务中心进行安全大检查

发布时间:2015年06月23日 00:00    来源:

临近期末,学生流动性比较大,公寓管理服务中心为了做到学生公寓安全警钟长鸣,防患于未然,组织全体管理人员在6月19日下午18点开始,分为五组,对学生公寓进行安全检查,这次检查的重点是公寓中学生存放、使用酒精炉、电热棒、管制刀具等违纪用品情况。

经过两个多小时的检查,宿舍安全情况较前一阶段有了较大改进,每个宿舍都能够严格遵守宿舍安全的各项规定,没有发现学生在宿舍里存放、使用酒精炉、电热棒、管制刀具等违纪用品的现象。

公寓管理服务中心希望同学们保持良好习惯,为了自己和他人的安全,杜绝存放、使用违纪用品,学校也会继续加大宿舍安全的宣传力度,提高学生的安全防范意识。( 公寓管理服务中心 )