我校举办第三届辅导员职业技能大赛

发布时间:2015年06月17日 00:00    来源:

由学生工作部和校工会联合举办的我校第三届辅导员职业技能大赛于5月29日落下帷幕。

本次大赛围绕基础知识测试、主题班会策划、主题演讲、案例分析、谈心谈话五个环节进行。经过紧张、激烈地角逐,文学院张丹、数学科学学院于南、外国语学院姜雪老师获得本届辅导员职业技能大赛一等奖;美术学院康树林、外国语学院张轩、外国语学院靳敏老师获得二等奖;历史文化学院孟令宏、教育科学学院方丽慧、外国语学院刘秋怡、化学学院韩泽红、经济与管理学院袁爱荣、美术学院韩佳老师获得三等奖;外国语学院、美术学院、教育科学学院获优秀组织奖。

此次辅导员职业技能大赛,对于我校贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》精神,积极推动我校辅导员职业化、专业化发展,提升辅导员的职业技能和工作水平有很大促进。( 学生工作部  工会 )