校领导指导“磁学与磁性材料重点实验室”迎接调研考察

发布时间:2015年06月05日 00:00    来源:

为落实“关于开展自治区高校创新平台培育项目调研考察的通知”,学校领导刘兴旺、双山,科技处处长董贵成在物理学院召开了“磁学与磁性材料自治区高校重点实验室培育项目”迎接自治区调研考察工作的布置会议,物理学院相关教师参加了会议。

科技处董贵成处长首先解读了自治区教育厅《关于开展自治区高校创新平台培育项目调研考察的通知》,简要回顾了我校磁学与磁性材料自治区高等学校重点实验室的立项建设情况,要求物理学院和重点实验室要高度重视此次教育厅组织的调研考察工作,按照文件精神,积极做好各项准备工作。

双山副院长指出,必须认真做好迎接此次调研考察的准备工作,材料的撰写要以申请书和计划任务书的内容为主体,科学设计汇报材料,要善于总结成绩和经验,也要善于发现问题和不足,并在有限的时间内进行整改,以积极的态度、良好的精神面貌迎接教育厅专家的调研考察。

刘兴旺院长强调,重点实验室是我校学科建设的重要平台,希望物理学院和相关负责人高度重视此次调研考察工作,汇报材料要精益求精,凝练特色,力求完美;现场考察准备要充分,重点要突出、亮点要鲜明。最后,刘院长要求科技处和物理学院共同做好迎接调研考察的各项工作。( 科技处、物理学院 )