研究生处召开研究生工作座谈会

发布时间:2015年06月05日 00:00    来源:

6月3日下午,研究生处召开了研究生工作座谈会。科技处(研究生处)处长董贵成主持会议,我校各硕士学位点负责人和研究生处全体人员参加了会议。会议主要就近期开展的研究生工作进行专题讨论。董贵成处长对即将开展的2015届研究生毕业论文答辩事宜进行部署,随后,集体讨论了教育硕士专业学位研究生导师遴选办法(试行)、教育硕士专业学位研究生培养方案和教学计划等相关文件。

董贵成处长对近期研究生工作进行了总结,强调随着我校研究生教育规模的逐渐扩大以及研究生培养和质量监控体系的不断完善,学校应加强对研究生专业及综合能力的培养,端正研究生学习态度,不断提高研究生的培养质量。(研究生处)