我校召开学生资助工作会议

发布时间:2015年06月03日 00:00    来源:

为了加强学生资助工作,进一步规范资助项目的管理,使我校学生资助工作更加制度化、规范化、科学化。6月2日,学生工作部召开了全校学生资助工作会议,学生工作部部长、副部长、学生资助管理中心办公室全体人员、二级学院分管学生工作的领导、学工办主任、辅导员参加了会议,会议由学生工作部部长尚海涛主持。

会上,学生资助管理中心办公室主任李胜强传达了全区资助工作会议精神,就相关工作进行了安排部署;结合2015年学生工作要点,对诚信感恩教育、贫困生认定和国家奖助学金评审、社会资助以及大学生入伍等工作的开展做了进一步的解释和说明。

会后,尚海涛部长重申了学生资助工作的重要性,希望各学院要高度重视此项工作,落实好资助政策;发挥自身优势和实际,不断深化和拓展社会资助项目;要以资助为抓手,完善工作内容,创新工作方法和措施,切实加强育人工作,培养获奖和受助学生的诚信感恩意识,充分发挥资助育人功能,使资助与育人形成良好氛围,让家庭经济困难学生能够身心健康地发展。对毕业生离校,推进学生公寓的教育、管理、服务等工作提出了明确要求。( 学生工作部 )

上一条:我校举办“镜头下的那些事儿”摄影大赛及微电影大赛颁奖仪式