我校举行2014年“新神农”奖(助)学金发放仪式

发布时间:2014年12月10日 00:00    来源:

12月8日下午,由学生工作部主办、生物科学与技术学院承办的“新神农”奖(助)学金发放仪式在齐志楼举行。内蒙古新神农园林有限公司主任张志安、生物科学与技术学党总支副书记吴冰、校资助管理中心办公室主任李胜强出席了仪式,仪式由生物科学与技术学院学工办主任吉晓琳主持。

“新神农”奖(助)学金是内蒙古新神农园林有限公司总经理卢占山为帮助我校家庭经济困难、品学兼优的学生顺利完成学业,激励学生勤奋学习、奋发进取而设立的。从2008年起,在全校范围内每年评选30名同学,奖金额度为每人1000元。

仪式上,李胜强老师宣读了获奖学生名单。随后,与会领导和来宾为获奖学生颁奖并合影留念。生物科学与技术学院获奖学生代表发言对内蒙古新神农园林有限公司及学校的帮助关怀表示感谢,并表示要常怀一颗感恩的心,以更加优异的成绩回报母校,回报社会。之后,由内蒙古新神农园林有限公司主任张志安先生讲话,他简要介绍了内蒙古新神农园林有限公司的概况及设立“新神农”奖(助)学金的目的,并对同学们寄予厚望,希望同学们学业有成,并把爱心继续传递下去。

最后,吴冰老师在总结讲话中再次向内蒙古新神农园林有限公司表示感谢,向获奖的同学表示祝贺,并希望获奖同学能一如既往,认真学习,以更加优异的成绩回报父母、回报学校、回报社会、回报国家。( 生物科学与技术学院 )

上一条:团委举办第九期学生干部培训班结业仪式暨严肃考风考纪动员会