师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

我校学生在“外研社·国才杯”内蒙古自治区比赛中再创佳绩

发布时间:2019年10月28日 17:20    来源:

10月26日,2019年“外研社·国才杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛内蒙古自治区复赛在内蒙古师范大学举行。包头师范学院外国语学院选派刘丽男、王泽、王相雪、刘雅洁、李娜、乔竹晗6位学生在雷敏和刘建平2位老师的带领下分别参加了这三项比赛。在紧张的比赛中,这6名同学在指导教师的帮助和指导下,全力以赴,取得了可喜的成绩。其中,刘丽男同学获得演讲比赛内蒙古赛区本科组一等奖;刘雅洁同学获得演讲比赛内蒙古赛区本科组三等奖;王泽和王相雪两位同学分别获得阅读比赛内蒙古赛区本科组一等奖;李娜和乔竹晗两位同学分别获得写作比赛内蒙古赛区本科组二等奖。

外国语学院的教学水平和学生的专业水平受到了本次大赛评委和外教的好评,外国语学院的师生表示会继续努力,在未来的学习和比赛中再向前冲刺。(外国语学院)