学院&部门动态

生态环境学院学生第一党支部召开换届选举大会

发布时间:2024年05月10日 11:04    来源:

5月8日,生态环境学院学生第一党支部召开换届选举大会。会议由魏冬主持,支部全体党员参加会议。

会上,魏冬同志带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》,随后魏冬同志代表上届支部委员会向大会作工作报告,全面回顾总结了党支部近三年的工作情况,客观分析了存在的问题,提出了今后的努力方向。

2

会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,通过了《中共包头师范学院生态环境学院学生第一党支部换届选举办法》、新一届支部委员会候选人名单和监票人、计票人名单等,经过无记名投票、差额选举方式顺利选举产生了新一届支部委员会委员。会后新当选的支部委员召开第一次全体会议,选举新一届支部书记,新一届支部委员会成员进行了分工,明确了工作职责,魏冬同志对下一步支部建设工作做出了计划和要求。

1

新一届支委表示将立足新起点,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。全体学生党员纷纷表示要积极主动参与党支部建设,同心协力,共同推进“坚强堡垒模范支部”培育创建工作,为学校的高质量发展而不懈努力。(生态环境学院)