学院&部门动态

教育科学学院党总支开展党纪学习教育专题学习

发布时间:2024年05月10日 16:16    来源:

为深入贯彻落实党纪学习教育,进一步增强全体党员的党纪意识,提升党员的纪律自觉性和自我约束能力,5月9日,教育科学学院党总支开展党纪学习教育专题学习,会议由党总支副书记李志强主持,全体教工党员参会。

会议伊始,李志强传达了学校和学院党总支关于党纪学习教育相关会议精神和通知要求,并介绍了党纪学习教育学习计划。各与会成员围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)原文进行学习研读。李志强带领全体党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》,围绕《条例》明确的六项纪律内容,以深入浅出的语言、生动详实的案例进行了系统的解读,帮助党员教师更好地用党规党纪校正思想和行动。他强调,与会党员要认真学习《条例》,在原原本本学中领会主旨要义、在新旧对照学中掌握最新要求、在融会贯通学中全面系统把握,真正使学习《条例》的过程变成增强纪律意识、提高党性修养的过程。

纪律是党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。后续,教育科学学院全体师生党员将扎扎实实、原原本本地学习《条例》,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实做到入脑、入心、见行、见效,使党纪学习教育落到实处。(教育科学学院)

上一条:教育科学学院学生第一党支部开展“学党纪 修党性”交流研讨暨警示教育大会党日活动