学院&部门动态

生态环境学院学生第三党支部圆满完成党支部换届选举工作

发布时间:2024年05月11日 09:05    来源:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,5月9日,生态环境学院学生第三党支部召开基层党组织换届选举全体党员大会,42名党员同志参加会议。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,规范换届选举程序,采用无记名投票方式,差额选举了新一届党支部委员会委员。随后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举陈茜同志为党支部书记,高玉寒同志担任组织委员,解云虎同志担任宣传委员。新支委班子表示,将在学院党总支的坚强领导下,继续深化党的理论学习,加强党员教育管理,推动学生党建与中心业务工作深度融合。

学生第三党支部新一届党支部委员会将以此次换届为契机,团结带领全体党员,将进一步强化党支部建设,以更加昂扬的精神面貌和奋发有为的工作状态,推动支部党建工作再上新台阶。(生态环境学院)

上一条:​政治与法律学院深入青山区青山路街道办事处开展访企拓岗座谈交流活动
下一条:政治与法律学院与九原区司法局深化合作共推民法典普法教育